Dabeisein ist alles !

Sie haben Interesse am Singen, oder wollen den Chor als förderndes Mitglied unterstützen?
Dann treten Sie doch einfach in den Verein ein! Wir freuen uns über jedes neue Mitglied mit dem wir unser Hobby teilen können!

Was bieten wir?
- Gute Probenarbeit mit einem motivierten Chorleiter!
- Geselligkeit unter Freunden
- Konzertauftritte und Vereinsfahrten
- Betreuung der Inaktiven - Fördernden Mitglieder - des Vereins

Wer kann mitmachen ?
- Jeder der Freude am Singen hat und die Geselligkeit sucht!
- Notenkenntnisse sind nicht erforderlich

Wann proben wir ?
Jeden Dienstag ab 20 Uhr
Im Haus "Hotel Schweitzer
Eingang Kilianstraße
56072 Koblenz / Rübenach

Der Jahresbeitrag für eine aktive oder inaktive Mitgliedschaft beträgt 15,- €

Und hier können Sie sich eine Eintrittserklärung (2*DinA5) downloaden.

Mit Ihrem Jahresbeitrag von 15 € unterstützen sie die Aufgaben, die sich der Chor gestellt hat. Die Erhaltung, Pflege und Verbreitung von Liedgut verschiedenster Stilrichtungen wie aber auch gesellige Veranstaltungen sind uns ein Anliegen und können in dieser Form nur durch die Unterstützung der vielen fördernden Vereinsmitglieder durchgeführt werden

Dokument für die Einwilligung der Veröffentlichung von Personbezogenen Daten

Der für die Veröffentlichung verantwortliche Vereinsvorstand ist verpflichtet, alle Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes zu ergreifen, die durch die Umstände geboten erscheinen. Angesichts der besonderen Eigenschaften von Online-Verfahren (insbesondere Internet), kann der Vorstand den Datenschutz jedoch nicht umfassend garantieren. Daher nimmt das Vereinsmitglied die Risiken für eine Persönlichkeitsverletzung zur Kenntnis und ist sich bewusst, dass:

• die im Internet veröffentlichen personenbezogenen Daten auch in anderen Staaten abrufbar sind, die keine oder keine der in der Bundesrepublik Deutschland vergleichbaren Datenschutzbestimmungen kennen,

ferner ist nicht garantiert dass:

• die Daten vertraulich bleiben,

• die inhaltliche Richtigkeit fortbesteht,

• die Daten nicht verändert werden können,

Und hier können Sie sich dieses Dokument downloaden

Dieses Dokument dann bitte ausgefüllen und einfach bei einem Vorstandsmitglied des Männerchores 1854 Rübenach abgeben.